قضت محكمة جنايات الجيزة الدائرة البدرشين، بمعاقبة متهم بالسجن لمدة عام مع الشغل، بتهمة حيازة سلاح ناري وذخيرة دون ترخيص بدائرة مركز البدرشين.
وأسندت النيابة العامة إلى المتهم أنه أحرز سلاحا ناريا غير مششخن «فرد خرطوش»، وطلقة نارية مما تستخدم على السلاح، وذلك دون أن يكون مرخصا له بحيازتهما أو إحرازهما، على النحو المبين بأمر الإحالة.
وتضمن أمر الإحالة أن المتهم حاز وأحرز السلاح الناري والذخيرة بالمخالفة لأحكام القانون، ودون الحصول على الترخيص اللازم من الجهات المختصة.
وبعد نظر الدعوى وسماع المرافعات، أصدرت المحكمة حكمها المتقدم بمعاقبة المتهم بالسجن لمدة سنة مع الشغل، عما أسند إليه من اتهامات.
إقرأ أيضاً
- أطعمة غنية بفيتامين D مع قلة التعرض للشمس في الخريف
- أخبار مصر، قيادات القضاء والشخصيات العامة في وداع المستشار أحمد الزند.. محافظ الجيزة يوجه تحذيرًا عاجلًا لأصحاب المحال بنفق إمبابة،.. التعليم العالي تكشف موعد فتح التقديم المباشر بالجامعات التكنولوجية
- حكايات الجورنالجي مع نجوم الفن.. رحلة هيكل من كواليس «الريحاني» إلى دموع «عبد الناصر» وسر علاقته مع أم كلثوم وفاتن حمامة وخجله من ميمي شكيب
- تفسير رؤية التفاح الأحمر في المنام وعلاقتها بزيادة في المال
- الحرارة تتراجع والأمطار تظهر، الأرصاد تكشف خريطة طقس الأيام المقبلة
















0 تعليق