كشف أرطغرل دوغان، رئيس نادي طرابزون سبور، عن حدث سعيد للاعب فريقه الأول لكرة القدم، المصري محمد صلاح.
صلاح يرزق بمولود جديد
كشف أرطغرل دوغان رئيس نادي طرابزون سبور في تصريحات نشرتها شبكة "61saat" التركية الشهيرة، أن محمد صلاح رُزق بمولود جديد "صبي" لينضم رسيمًا لعائلة النجم المصري.
وقال:"بعد مباراة أميد سبور، سافرت إلى الخارج مع أونانا وصلاح، أنجب أونانا توأمين، ورزق صلاح بمولود ذكر، أهنئ عائلتيهما وزوجتيهما".
وأصبحت محمد صلاح مكونة من 5 أفراد، هو وزوجته ماغي صادق، وابنتاه مكة وكيان، وأخيرًا المولود الجديد.
ولم يتم الكشف عن اسم نجل محمد صلاح حتى هذه اللحظة.
وانتقل صلاح إلى نادي طرابزون سبور، خلال انتقالات صيف 2026، بعد أن أنهى عقده مع ليفربول الإنجليزي بالتراضي.
وأحرز صلاح حتى الآن 3 أهداف منذ انضمامه للنادي التركي، ولكن الفريق لا يسير بشكل جيد حيث ودع بطولة الدوري الأوروبي، وتعادل في مباراة وخسر أخرى وفاز في واحدة فقط.
- إسبانيا تحقق ريمونتادا أمام إنجلترا 3-2 في دوري الأمم الأوروبية
- أطعمة غنية بفيتامين D مع قلة التعرض للشمس في الخريف
- أخبار مصر، قيادات القضاء والشخصيات العامة في وداع المستشار أحمد الزند.. محافظ الجيزة يوجه تحذيرًا عاجلًا لأصحاب المحال بنفق إمبابة،.. التعليم العالي تكشف موعد فتح التقديم المباشر بالجامعات التكنولوجية
- حكايات الجورنالجي مع نجوم الفن.. رحلة هيكل من كواليس «الريحاني» إلى دموع «عبد الناصر» وسر علاقته مع أم كلثوم وفاتن حمامة وخجله من ميمي شكيب
- تفسير رؤية التفاح الأحمر في المنام وعلاقتها بزيادة في المال


















0 تعليق